英语英语 日语日语 韩语韩语 法语法语 西班牙语西班牙语 意大利语意大利语 阿拉伯语阿拉伯语 葡萄牙语葡萄牙语 越南语越南语 俄语俄语 芬兰语芬兰语 泰语泰语 丹麦语 丹麦语 对外汉语 对外汉语
当前位置:首页 » 德语听力 » 简单德语新闻听力 » 正文

体育:WM: Viele Favoriten raus

时间:2018-07-19来源:互联网 字体:[ | | ]  进入德语论坛
(单词翻译:双击或拖选) 标签: 体育
Bei der Fußball-Welt-Meisterschaft in Russland sind bereits viele Favoriten-Teams ausgeschieden. So mussten zum Beispiel die Spieler von Argentinien nach Hause fahren.
In den Spielen von dem Achtel-Finale haben viele Mannschaften verloren, die in den vergangenen Jahren sehr gut gespielt haben. Der 2. bei der WM 2014, Argentinien, hat gegen Frankreich verloren. Der Europa-Meister Portugal hat gegen Uruguay verloren. Spanien hat gegen Russland verloren. Die Schweiz hat gegen Schweden verloren.

Brasilien hat dagegen deutlich besser gespielt als in der Vor-Runde und gegen Mexiko gewonnen. Kroatien hat Dänemark besiegt. Belgien hat gegen Japan gewonnen. Außerdem hat England zum 1. Mal in seiner Geschichte bei einer Welt-Meisterschaft ein Elf-Meter-Schießen gewonnen und damit Kolumbien besiegt.

Inzwischen sind keine Deutschen mehr in Russland dabei. Auch der deutsche Schiedsrichter Felix Brych wurde nach Hause geschickt. Er ist darüber sehr enttäuscht gewesen. Er hat dieses Mal nur ein Spiel geleitet.

Was bedeutet ...
Fußball-Welt-Meisterschaft
Alle 4 Jahre spielen die besten Mannschaften aus der ganzen Welt gegeneinander Fußball. Die Fußball-Weltmeisterschaft findet jedesmal in verschiedenen Ländern statt.
Achtel-Finale
Das Achtel-Finale ist eine Runde in einem Sport-Turnier. Im Achtel-Finale spielen noch 16 Mannschaften mit. Wer gewinnt, kommt ins Viertel-Finale.
Vor-Runde
Die Vor-Runde ist der 1. Teil von einem Turnier. In der Vor-Runde sind die Mannschaften in Gruppen aufgeteilt. Deshalb sagt man dazu auch Gruppen-Phase. Die Besten aus einer Gruppe kommen dann in die End-Runde.