英语英语 日语日语 韩语韩语 法语法语 西班牙语西班牙语 意大利语意大利语 阿拉伯语阿拉伯语 葡萄牙语葡萄牙语 越南语越南语 俄语俄语 芬兰语芬兰语 泰语泰语 丹麦语 丹麦语 对外汉语 对外汉语
返回首页
当前位置:首页 »德国留学 » 留德指南 » 正文

在外国人管理局申请居留许可

时间:2015-11-26来源:互联网 字体:[ | | ]  进入德语论坛
(单词翻译:双击或拖选) 标签: 申请
当您在德国大学顺利注册后,您应该在签证到期前去外国人管理局申请新的居留许可(签证)。管理局的地址在大学的外事处可以获得。申请居留许可费用约为50至60欧元。
 
申请居留许可所需的文件:居民登记处的登记证明、医疗保险证明、大学注册证明或学生证、经济状况证明、护照、护照照片,有时候还需要健康证明。 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
[查看全部]  相关评论
关键词标签
热门搜索
论坛新贴