英语英语 日语日语 韩语韩语 法语法语 西班牙语西班牙语 意大利语意大利语 阿拉伯语阿拉伯语 葡萄牙语葡萄牙语 越南语越南语 俄语俄语 芬兰语芬兰语 泰语泰语 丹麦语 丹麦语 对外汉语 对外汉语
返回首页
当前位置:首页 »德国留学 » 留德签证办理 » 正文

强化语言班签证和语言加留学签证

时间:2015-11-05来源:互联网 字体:[ | | ]  进入德语论坛
(单词翻译:双击或拖选) 标签: 签证
留德审核部可以接受中国哪些学校颁发的语言学习证明?
中国正规大学外语院、系、出国培训部或外语培训班以及合法的教育机构举办的外语培训班出具的合乎规范的德语学时证明均可接受。
 
 
 
能在德国持“强化语言班签证”申请大学并更换成“留学签证”吗?
在中国申请到的纯语言签证在德国不能改签成留学签证,如想申请大学需回国参加留德人员审核部的审核。只有通过审核部审核后,申请的语言加留学签证才可以在德国转换成留学签证。
 
 
 
语言加留学签证是什么?
此种签证主要是为了方便准备前往德国读大学的申请人,在德国通过语言考试后,可以直接在德国获得留学签证(Visum zum Studium),而无需再回到国内改变签证性质。通常情况下,单纯德语学习者在德国即使通过考试也不能获得留学签证。
获得语言加留学签证有两种途径:
1.申请人获得德国大学的有条件录取通知书后,申请德国的语言班,连同有条件录取通知书和语言班的缴费证明可申请语言加留学签证。
2.通过和德国大学的联系(邮件即可),能够确认德国大学将在申请人通过语言考试后批准录取其进入大学学习,连同与德国大学联系信和德国语言班缴费证明可以申请此类签证。 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
[查看全部]  相关评论
关键词标签
热门搜索
论坛新贴