英语英语 日语日语 韩语韩语 法语法语 西班牙语西班牙语 意大利语意大利语 阿拉伯语阿拉伯语 葡萄牙语葡萄牙语 越南语越南语 俄语俄语 芬兰语芬兰语 泰语泰语 丹麦语 丹麦语 对外汉语 对外汉语
返回首页
当前位置:首页 »德国留学 » 留德签证办理 » 正文

申请德国留学语言加签证的途径

时间:2014-05-27来源:互联网 字体:[ | | ]  进入德语论坛
(单词翻译:双击或拖选) 标签: 签证
  语言加签证主要是为了方便准备前往德国读大学的申请人,在德国通过语言考试后,可以直接在德国获得留学签证(Visum zum Studium),而无需再回到国内改变签证性质。通常情况下,单纯德语学习者在德国即使通过考试也不能获得德国留学签证。
  申请语言加签证的途径如下:
  1.申请人获得德国大学的有条件录取通知书后,申请德国的语言班,连同有条件录取通知书和语言班的缴费证明可申请语言加留学签证。
2.通过和中介联系,再和德国大学联系,在申请人通过语言考试后批准录取其进入大学学习,连同与德国大学联系信和德国语言班缴费证明可以申请此类签证。 
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
[查看全部]  相关评论
关键词标签
热门搜索
论坛新贴